Unsere Speisekarte

Vorspeisen

Suppen & Salate

Rindsbouillon mit Leberspätzle

4,60

Curry-Kokos-Cremesuppe

mit Kräuter-Croutons und Chilifäden

4,90

kleiner grüner Salatteller

4,80

kleiner gemischter Salatteller

5,60

 

Knackig Buntes

mit Hausvinaigrette und Brot

Salat France
zwei Scheiben gebackener Camembert mit Preiselbeeren
an Blattsalaten mit Tomaten und Gurken

12,90

Salat Rustica
gegrilltes Hühnerfilet auf Blattsalat mit Speckkruste,
Tomaten, Gurken, Paprika und Champignons

12,90

Backhendlsalat vom Brüstchen
mit steirischem Kernöl, knackigen Blattsalaten, Tomaten und Gurken 

12,90

Salat Greece                                                                

gebackener Schafskäse mit Oliven, Preiselbeeren und bunten Marktsalaten

12,90

Lumpensalat
mit Wurststreifen, Käse, Paprika und Zwiebelringen

8,40

Wurstsalat
garniert mit Zwiebelringen

8,00

 

Pasta

Bavette – Mumbai                                                          

an fruchtig-pikanter Curry-Bananensauce mit asiatischem Gemüse

-zusätzlich mit gegrillten Hühnerfiletstreifen                           

10,90

13,90

Bavette -Italy                                                                    

an mediterranem Paradeiser-Zucchini-Kompott mit frischem Grana Padano

-zusätzlich mit gegrillten Hühnerfiletstreifen                    

10,90

 

 

13,90